Conferenza
20 Marzo 2024 dalle 15:00 alle 18:00
Spazio David Sassoli | Piazza Venezia, 6 | Roma

Sindrome di Down e stile di vita attivo: promuovere la salute attraverso l'alimentazione e lo sport

Come l’equilibrio tra sport e una dieta bilanciata possa essere un’ancora di stabilità nel contesto dinamico dei cambiamenti dello stile di vita, offrendo opportunità per migliorare la qualità della vita delle persone con sindrome di Down

Intervengono:

czM6Ly9tZWRpYS1wcml2YXRlLmNhbnZhLmNvbS9rMjFPay9NQUY4cmxrMjFPay8xL3AuanBn

Con la partecipazione della Chef 1 stella Michelin

Cristina Bowerman

Paolo GiordaniPresidente Istituto Diplomatico Internazionale

Alessandra LocatelliMinistro per le Disabilità (con video messaggio)

Giorgio SimeoniConsigliere regionale, Regione Lazio

Monica SansoniGarante infanzia e adolescenza Consiglio regionale del Lazio

Piera MarchettoniMedico federale Fisdir

Mariagrazia MazzaracoPresidente L’Albero Verde della VIta ETS

Bruno PaonessaSegretario Generale Stella Selene Onlus

Antonio ImeneoDelegato FISPES Lazio

Roberto CargangiuVice Presidente SlaFood ODV

Dr. Alberto VentimigliaNutrizionista

Dr. Fernando Di PaoloMedico sportivo

Barbara d’AngeloCaregiver

Chiara VingioneCestista paralimpica

Con il patrocinio:
Con la collaborazione di:

Mercoledi 20 Marzo 2024

15:00 - 18:00

Spazio David Sassol Piazza Venezia, 6 Roma
Torna in alto